Domenica 14 novembre si è svolta la finale del Campionato Italiano amatoriale tipo Sant’Uberto a squadre per Spinoni Italiani ed il primo Trofeo in memoria di Pierluigi Franzoni organizzati dalla Delegazione Emilia-Romagna. La prova si è svolta presso l’A.T.V. “Vallicelle”, a Dovadola FC, azienda condotta magistralmente dal responsabile Sig. Daga Giuseppe (Gigi). Ottima scelta per i terreni ideali, la superlativa selvaggina (starne e fagiani) e la grande disponibilità. Per attimi avevi la sensazione di una caccia vera. In questa bella ed accogliente cornice e sotto un cielo nuvoloso ma che ha consentito senza imprevisti lo svolgimento della prova, si sono viste impegnate su selvaggina mista i 12 spinoni italiani delle tre squadre ed i 9 dei concorrenti individuali valutati dagli Esperti Giudici Sig. Ottaviani, Sig. Montevecchi, Sig. Barelli e Sig. Zanotti. Si è aggiudicata il Campionato la squadra della regione Emilia-Romagna composta da Zuccheri Oriano con Tarros, Missiroli Elio con Aron, Marcuzzi Mauro con Tiberio e Penazzi Roberto con Aida.Si aggiudica il secondo posto la regione Veneto (Noni Marco con Billal, Bergo Gianni con Ziva, Belluco Antonio con Retta e Mazzari Paolo con Nibbio) ed il terzo la Lombardia (Tagliani Luca con Oggi e Gas ed il suo compagno di squadra Bertagna Roberto con Wolfmoreno e Paladina dell’Eremo). Momento di particolare commozione la premiazione del Memorial con la presenza della famiglia del compianto socio Pierluigi Franzoni. Si aggiudica il Trofeo, senza necessità di disputare il barrage, il Sig. Missiroli Elio con Aron che viene premiato dalla Sig.ra Franzoni. Bellissimo e commovente gesto, nel pieno spirito di Cacciatore Gentiluomo Spinonista quale è, il Sig. Missiroli ha regalato alla Sig.ra il primo Trofeo dedicato alla memoria del compianto Pierluigi. Nella foto mentre lo consegna. Secondo e terzo posto per Del Vecchio Francesco con Max e Diana. La giornata si è poi conclusa con convivialità grazie alla Sig.ra Paola che ha messo a disposizione le sue arti culinarie servendoci un ottimo pranzo in stile romagnolo.
Il Delegato
Paolo Amadori